Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Ini Mimpi, dan Kita Tidak Akan Tahu Sebelum Mencobanya,

Well, masih tentang sepedaan. Hehe. kayak yang sebelumnya gw bilang, gw lagi seneng-senengnya sepedaan. Bareng Channel Jr(nama sepeda gw), kita melewati banyak waktu bersama. Jadi, jangan heran kalo beberapa posting ke depan kita hanya akan ngomongin tentang sepeda dan sepedaan. Hehe.

    Ngomong-ngomong tentang sepeda, gw dari kecil emang udah terbiasa dengan sepeda. Dari SD sampe SMP gw besar bareng Channel (sepeda pertama gw). Tapi karena satu dan lain hal, waktu SMA sampai pertengahan kuliah, gw terpisahkan dari sepeda. Waktu kuliah, gw naik motor. Namun walau begitu, di hati dan pikiran gw tetep sepeda. Tidak tergantikan.

    Engga hanya itu, gw juga punya mimpi tentang sepeda, yaitu gw pengen mengunjungi all places with bike. Awalnya gw terinspirasi dari Bayu, my little Bro. Doi adalah biker sejati. Doi udah sering jalan bareng bokapnya dari Semarang - Solo, Semarang - Jogja, dan bahkan Semarang - Surabaya udah mereka lewati waktu Bayu doi masih SMP. Dari situlah gw terinspira…