Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

fake smile,

Pertama-tama gw mau bilang bahwa badan gw masih agak-agak pegel. Efek dari keserempet truk kemarin pas lagi sepedaan ke kantor. Super alhamdulillah, karena cuma lecet-lecet dikit dan pegel yang merasuk hingga ke tulang-tulang. Hehe. Well, overall semua baik-baik saja. Walopun sebelumnya sempet bikin heboh waktu gw ngetweet soal insiden ini. Hehe. Thanks everyone for your caring. I love you jae suk dah. Hehe.

    Yang kedua, gw pengen nulis tentang Fake Smile. Ya, senyum palsu. Kenapa fake smile? ya, pengen aja. Hehe.

    Sebenarnya udah lama gw punya kebiasaan merhatiin sekaligus menilai kebiasaan orang pas lagi senyum dan ketawa. As you know lah, ga semua orang itu kalo ketawa ikhlas dari hati yang terdalam. Kadang cuman, ya, sekedar menghormati lawan biacara atau bahkan adalah trik para penjilat. Who knows? Hehe. Dan lo mesti tahu, ada perasaan gimana gitu saat lo bisa menilai dan bahkan menghakimi orang lain bahwa 'you do fake smile, dude!'. yah, walopun cuman buat kesen…

i am a man, not a superman,

Oke, mungkin gw iri, dengki, sakit hati, cemburu. Oke, that's fine, because i am a man, not a superman.

    Hehe, agak kontroversial dan meledak-ledak kalimat gw sebelumnya. That's just fine, because i am a man, not a superman (diulang lagi. Apa sih mau lo, Co). Hehe.

    Hari ini gw mau cerita tentang EliaNa, satu lagi dari sekian banyak wanita yang pernah gw suka. Tapi ya, hanya sebatas 'gw suka', karena actually, mungkin mereka ga pernah suka sama gw. Hehe. That's fine, because i am man, not a superman (minta digaplok ni orang). Hehe.

    EliaNa, adalah gadis cantik pujaan setiap pria. Termasuk gw. I am a man (siapin sendal). Hehe. Well, apa yang membuat gw suka sama EliaNa, selain parasnya yang cantik menawan hati, adalah karena 'gw melihat perubahan' dari dia. Phisicly, doi bertranformasi dari yang tidak berkerudung menjadi berkerudung. Dan i think, wanita yang berani mengambil keputusan kayak gitu itu keren. Dan yang kedua adalah dari apa yang merek…

It because i am a fool...

because i am a fool, i just can see you from distance,
because i am a fool, i just can say love in the silent,
because i am a fool, i just can walking around behind,
because i am a fool, i just can dream to gether,
because i am a fool, i just can wish you know that i am fool,

adSense