Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

Thomas dan Uber Cup 2012

Dari Senin kemarin, gelaran Bulu Tangkis beregu paling bergengsi di dunia, Thomas dan Uber Cup digelar di Wuhan, China. Tapi baru tiga kali bertanding, melawan Inggris, China, dan Jepang, terlihat ada yang kurang beres dengan tim dari Indonesia. Ini cuman pendapat gw aja ya. Kalo misal ada yang keberatan ato tidak sependapat, yo wis, mungkin bisa share sama gw. Secara kita kan punya hak kan ya buat berpendapat. Masalah bener apa salah, biar Tuhan yang menentukan. #lho


    Gw penggemar berat badminton, sampe-sampe muka gw aja udah mirip tu sama raket. Idung gw udah ga bisa dibedain lagi sama shuttlecock (eh, bisa ding. Warnanya!). Hihi. Meskipun pada faktanya gw ga bisa main badminton. Jangankan main, megang raket aja gemeteran. Sama kayak kalo suka sama cewek. Bisanya cuma suka doank, tapi ga bisa ngapa-ngapain. Jangankan ngapa-ngapain, mau nyapa aja gemeteran. #eaaaa,


    Pertandingan pertama adalah Indonesia melawan Inggirs untuk tim Thomas dan Indonesia melawan Afrika Selatan unt…

Kulinaria - SS

Yah, alhamdulillah, akhirnya gw bisa nafas juga. Setelah berhari-hari kerjaan udah kayak sinyal XL, "Nyambung Terus!", hari ini, jam ini, menit ini, detik ini, gw bisa menghirup udara segar lagi. Uwoohhhh.

    Sebenernya banyak banget yang pengen gw share dimari. Secara gw juga kangen banget sama blog ini yang udah mulai tumbuh jerawat dimana-mana karena ga pernah gw rawat. Maafkan aku blog, goblog. Banyak banget cerita, mulai dari akhirnya gw udah bisa move on dari Andro Samsung gw yang 'kau dimana?' (lagunya The Cat. Yang ga tau cupu!!) ke Andro baru punya Sony. Dan eh loh, gw baru tau kalo sekarang Sony sama Ericsson udah cerai lho. Mudah-mudahan bisa menemukan pasangan yang lebih baik lagi.

    Well, tapi gw kudu milih. Milih satu judul buat gw tulis disini. Ga mungkin donk itu semua kejadian gw tulis semua. Bisa-bisa ngalahin tebelnya Buku Dunia Sophie lagi (yang sampe hari ini belum kelar gw baca). Dan gw putusin, gw bakal cerita soal makan siang di SS (Super…