Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2016

Tanjakan Pertama di 2016 : Gunung Ciremai

Gunung Ciremai menjadi saksi bisu naik gunung pertama gw di tahun 2016. Tanggal 29-30 Januari gw ikutan open trip ke Gunung Ciremai, Cirebon. Ini juga pengalaman pertama gw ikutan open trip, yang ternyata so much fun. Punya temen baru, pengalaman baru, dan koneksi baru. Jadi ga perlu lagi khawatir travel jomblo, karena ada lebih banyak orang buat diajak (walaupun ga jaminan juga mereka mau diajak, hehe). Perjalanan ini juga sekalian ngetes diri gw sendiri, apakah gw udah bener-bener pulih pasca operasi kemarin yang ternyata menghasilkan output : gw strong!!!

    Open trip ini bukan bener-bener open trip juga, karena dari 15 orang yang join, ada beberapa temen yang udah gw kenal kayak Frans, Kapten, Ono, sama Ilam. Yang dari Jakarta, kita janjian ngumpul di Station Pasar Senen, untuk nanti ketemu di Station Prujakan sama rombongan dari Jogja. Awal ketemu sama anak-anak, ackward banget dah. Say hello, kenalan, udah. Ga ada obrolan dan pada diem-dieman. Ato kalo engga pada ngobrol kel…

adSense