Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2012

Lagi Gila Olahraga

Akhir-akhir ini gw punya hobi baru. Olahraga. Terlihat tidak ada yang spesial? Well, kalo Anda berpikir kayak gitu, itu artinya Anda belum mengenal saya jauh lebih dalam, jauh lebih dalam. Nah, kalau Anda cewek single dan mau kenal saya jauh lebih dalam, boleh deh share No HP nya. Hehe. Bagi gw hobi gw ini justru fenomenal lho. Kenapa? Karena dilihat dari segi apapun gw ga ada potongan buat suka olahraga. Apalagi kalau dilihat dari nilai historisnya nih ya. Sejak SD sampe lulus STM, satu-satunya pelajaran yang paling ga gw suka dan paling ga bisa gw taklukin adalah olahraga. Gimana bisa menaklukan pelajaran ini coba, kalau baru lari 100 meter aja gw udah ngos-ngosan. Gw juga inget bener dulu waktu STM gw pernah ikutan sepak bola bareng anak-anak. Bukannya ikut main, gw malah asik main gundu di depan gawang. Ntar kalau bolanya dateng baru dah sok-sok ngejar bola. Padahal percuma juga, soalnya digocek sekali juga gw udah nyerah. Ga bakal gw kejar lagi. Hehe. Gw juga ga pernah ikutan…

adSense