::: tunjukilah kami jalan yg lurus [QS 1:6] :::

adSense

Tuesday, 3 August 2010

yip yip aneh . . . .

rasanya minggu-minggu ini adalah minggu yang sangat aneh. dari awal minggu aku udah punya sekelebat bayangan-bayangan tentang masa depan. what will you do Co?? Ini dia keinginan yang sering mondar-mandir di otak ku,

1. sebelum 30 tahun harus udah nyelesein S3. karena S1 udah g bisa di univ harapan ku waktu kecil (red. ITB), dan kayaknya S2 pun bakal sulit kesana, maka paling g. paling minimal S2 ku harus di UI. Atau kalo perlu ke luar negeri.
2. harus bisa bahasa arab. g tau kenapa, rasanya pengen banget bisa bahasa arab. dan sudah mulai sedikit sekali belajar (nyatanya baru bisa shobahul khoir, naharukas sa'id, masa un nuur atau kaifa haluk). tapi g apa deh. namanya juga belajar. hehehe. Dan juga kudu paham makna Al Quran.
3. harus bisa ke luar negeri. pengen banget ke mekkah, sholat di depan ka'bah atau di dalem mesjid Nabawi, terus muter ke Mesir buat liat Piramid Giza,
4. Pengen banget bisa buat cake atau masak-masak apapun deh,
5. Sebelum 30 tahun juga, kudu dah punya usaha sendiri,
6. Punya rumah di kota tercinta 'Purwodadi'. dan harus ada taman/ kebunnya dan akhirnya hidup di Purwodadi,
7. Jangan mimpi nikah sebelum point 1 dan 5 terpenuhi,
8. Dan yang ke 8, dan yang terakhir dan yang paling mungkin direalisasikan adalah pengen ke Prambanan terus ke Borobudur terus ke Pantai bareng temen-temen dan tentu saja poto2,

tapi di luar itu semua ada point pamungkas, yaitu point no 9, yaitu 'biar aja itu jadi mimpi. biar hidup berjalan sesuai yang tertulis'. hahaha. Semoga Raja merahmati . . . . amin.

No comments:

Post a Comment